23:29 

РИ по "Дому, в котором...": Восхождение Черной Луны

Уарса
Ночь с 7 на 8 сентября.
Заброшка на Дорогожичах.
Игра по произведению "Дом, в котором" Мариам Петросян.
Техническое название: "Восхождение Черной Луны"
Краткий анонс, как его бы мог передать Табаки: "А вы знаете, как рождаются псовые вожаки?"
Игра на 20-30 игроков.
Мастерская политика относительно набора персонажей. В сетке ролей будет много псов, много птиц, немного девушек. В сетке ролей будет несколько авторских персонажей. Почти все роли ребят из Четвертой являютя полуигротехническими и забронированы, соответственно, их в сетке не будет. Если сильно хочется, можно спросить об определенной роли, желательно, лично.
Главная цель игры воссоздание жизни стай. Большую роль будут играть логи.
Все игроки хотя бы раз должны будут побывать в нашем Доме и оставить там свой след.
Информация, выданная по начиткам, строго конфиденциальна.
Мастерская политика относительно локаций. Играем на заброшке. Локаций будет минимум четыре. Четвертая, Птичья, Крысятник, коридор. Если наберется нужное количество Псов, будет и их конура. Для локаций будет выдан базовый набор антуража, напольное покрытие. Все остальное должны будут тащить игроки.
Соответственно, локации будут выглядеть так, как захотят сами игроки. Мастер будет рад подсказать и посильно помочь, поделиться антуражем и материалами для его создания.
Мастерская политика относительно мастеринга. Так как в процессе игры мастер довольно плотно вовлечен в канву сюжета, разыскиваются два игротехника, которые будут помогать мастеру до игры, а в процессе игры будут присутствовать в игре в качестве игротехников-наблюдателей.
Мастерская политика относительно мастер-взноса. Мастер-взнос будет кривой. Минимум - 25 грн. Максимум - кто сколько сможет. Он пойдет на напольное покрытие (линолеум, на который можно будет набросать карематов, спальников, подушек, пледов и по которому наши колясники смогут ползать, не кушая песочек) и осветительные приборы. Плюсом к денежной части идет часть провизионная. Мастер обеспечивает чаи-кофеи. Еду тащат игроки. Приветствуются бутерброды, консервы, сухари, сосиски и прочее подобное.

К входящему Дом поворачивается острым углом. Это угол, об который разбиваешься до крови. Потом можно войти. (с)
но
Дом никогда не бросает тех, кто взял, и однажды поверил в Дом. (с)

@темы: Дом, в котором..., РИ "Восхождение Черной Луны"

URL
Комментарии
2013-07-02 в 23:09 

А менты с заброшки не попрут?

URL
2013-07-02 в 23:22 

Dr. Ophelia Lind
Беспрерывно воюющий пацифист.
Гость, не попрут. Играли там не раз, проблем не было никаких.

   

За пределы Безмолвной Планеты

главная