00:06 

ГП: О Министре Магии

Уарса
23.03.2011 в 22:45
Пишет docteur Mouette:

Положение о порядке приема Министром Магии посетителей
Положение о порядке приема Министром Магии посетителей

Общие положения
В связи с объявлением военного положения, устанавливается особый порядок приема Министром Магии посетителей.
Настоящая инструкция регулирует порядок приема посетителей, не относящихся к служащим Министерства Магии. Порядок приема Министром Магии министерских служащих остается без изменений.

О порядке приема Министром Магии посетителей
1. Министр Магии обязан проводить личный прием посетителей. В исключительных случаях проведение приема посетителей может поручаться другому должностному лицу, правомочному решать затрагиваемые вопросы.
2. Министр Магии имеет право обязать должностных лиц Министерства Магии также проводить личный прием посетителей по вопросам, относящимся к их компетенции.
3. Министр Магии и другие должностные лица Министерства Магии, осуществляющие личный прием, не имеют права отказать посетителям в личном приеме при обращении их в установленном порядке непосредственно к ним с вопросами, относящимися к их компетенции.
4. Если при записи на личный прием, станет известно, что посетитель собирается ставить вопросы, не относящиеся к компетенции должностных лиц Министерства Магии или которые не могут быть им разрешены, то посетителю даются разъяснения, куда следует обратиться с обращением.
5. Министр Магии принимает посетителей 6 дней в неделю. Воскресение - выходной даже у Министра.
6. Министр Магии принимает лишь 7 посетителей в день.
7. Записаться на прием у Министра можно у секретаря Министра, явившись лично в секретариат или же направив письмо с прошением.
8. Список посетителей зачарован так, что в приемные часы, войти в кабинет Министра, может только человек, чье имя занесено в список посетителей на этот день.
9. В остальное время в кабинет Министра может войти любой сотрудник Министерства.
10. Делопроизводство по учету посетителей ведется отдельно от всего делопроизводства Министерства, лично секретарем Министра.

О порядке внесения изменений в положение
Изменения могут быть внесены только в экстренном случае, Экстренным Комитетом.

25.03.1975

Выдержка из Акта о Министрах Магии 1873 года
"... обращения же Министров, Высший Министр рассматривает немедленно или в срок, считающийся разумным для рассмотрения соответствующих обращений"
Примечания:
1. Министрами до 1932 года именовались Главы Отделов Министерства Магии, Высшим Министром - Министр Магии.
2. Срок, считающийся разумным, не нормирован ни в одном законодательном акте.


URL записи

@темы: ГП

URL
   

За пределы Безмолвной Планеты

главная