• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

ГП: Министерство Магии

Уарса
02.03.2011 в 00:03
Пишет docteur Mouette:

Министерство Магии: структура и особенности
Министерство магии представляет собой невыборный орган управления, в компетенции которого находится Магическое Сообщество. Во главе Министерства находится министр магии, обладающий исполнительной, законодательной и судебной властью.
Министр магии представляется каждому новому премьер-министру магглов (или другому главе государства), периодически посещает его и информирует о событиях Магического Сообщества, которые в той или иной степени могут затронуть мир магглов. Министерство магии поддерживает связь с британским премьер-министром через портрет в его кабинете, на котором изображённый человечек информирует премьер-министра о прибытии министра магии. Этот портрет не может быть снят со стены.
Министерство магии состоит из главных отделов и множества подразделений, занимающихся различными аспектами волшебного мира. Связь между отделами осуществляется с помощью бумажных самолётиков — служебных записок на сиреневой бумаге, направляющихся в нужный отдел. Ранее для этих целей в Министерстве использовались совы.
В структуре управления Министерства отсутствует чёткое разделение властей, что необычно для большинства демократических государств. Законодательная власть осуществляется Законодательным Собранием, в которое входят: Министр Магии и его заместители, Комитет Международного бюро магического законодательства, а также полный состав Визенгамота. Исполнительную власть представляет само Министерство.
Что касается судебной системы, то она весьма подвержена всяческому влиянию и имеет крайне нестабильную структуру. Магические судебные органы проявляют заметное отсутствие интереса в наличии улик, подтверждающих вину или невиновность подозреваемого, и часто основываются на личных предубеждениях в вынесении приговора (в частности стремятся рассмотреть слушание как можно скорее). Были времена, когда некоторых преступников приговаривали к тюремному заключению даже без судебного разбирательства.
Об административном управлении в других государствах известно немного.
Начать работать в Министерстве может волшебник, получивший полное магическое образование. Также известно, что карьера министерского служащего может начаться с прохождения студентом школы летней стажировки в Министерстве, хотя это, скорее всего, является исключением из правил.

Министр Магии

Руководящие чиновники

Структура Министерства Магиии

Схема на которой можно проследить связи между чиновниками Министерства а так же Председателем Визенгамота и Президентом МФМ, которые не входят в структуру Министерства.
Смотреть схему.

URL записи

@темы: ГП

00:02 

ГП: Чары и заклинания

Уарса
27.11.2010 в 21:06
Пишет Жизнь без Луи:

Правила по отыгрышу боевки
Отыгрыш основного блока.
Отыгрыш Чар и Заклинаний (в дальнейшем ЧиЗ). Основной блок.


Список используемых чар. Будет редактироваться
Речь о том, что случается, если вы не скастовали щит, или контр-магию. Отыгрыш в принципе логичен, так что все это для ознакомления, но явно не для заучивания.

Чары делятся по времени воздействия:
- результативные
Incarcero (Инкарцеро) (Только разрезается)
Stupefy (Ступефай) (Снимается Enervate)
Relaskio (Реласкио) (отбрасывающее, без финиты)
Expelliarmus (Экспеллиармус) (обезоруживающее, которое не требует финиты капитан Очевидность во мне прогресирует)

Эти чары дают конкретный результат и не имеют временных рамок, спадают только со смертью наложившего их. Отличить эти чары можно по стойке противника в момент каста – он будет стоять «анфас», всем корпусом к вам. Исключение – чары разоружения Expelliarmus, они кастуются из бокового положения корпуса.

много много полезной дуэльной инфы

Не все так страшно, как может показаться на первый взгляд. Теперь тоже самое. только видеокурсом:

Собственно, видеоуроки.

P.S. Железным старцам необходимо знать все!

URL записи

@темы: ГП

За пределы Безмолвной Планеты

главная